1. <legend id="6tqtu"><form id="6tqtu"></form></legend>

<div id="6tqtu"><tr id="6tqtu"></tr></div>

<dd id="6tqtu"><tr id="6tqtu"><kbd id="6tqtu"></kbd></tr></dd><div id="6tqtu"><legend id="6tqtu"></legend></div>

2. <dd id="6tqtu"><legend id="6tqtu"></legend></dd>

3. <div id="6tqtu"><tr id="6tqtu"></tr></div><div id="6tqtu"><legend id="6tqtu"></legend></div>
    4. 姑苏网 全站首页 姑苏美食网 网友中心 手机客户端
         帮助  
      发新话题
      阅读75245 回复254

木德木作杯NO.111橡树湾 慢慢把你变成心里的家的样子 油漆开始淘宝逛起来

本主题由 叶元宝 于 2019-3-20 16:30 推荐至姑苏网首页
      引用:
      原帖由 160# 十年的梦 于 2019-2-15 14:44 发表
      装修虐我千百遍我待装修如初恋
      我们年前贴瓷砖贴了一半年后师傅是初八开工的贴了几天一楼地砖差不多都贴完了卫生间开始放水试验两天后跑去看是没看到漏水的
      继续继续常来更新

开工也是很早的了

记?#23478;?#19979;我定的门槛石挡水条
      挡水条没啥好选的卫生间地砖是黑白根的瓷砖那就选了一根爵士白的挡水条
      门槛石选的是图三的深灰叫啥名我忘记了反正是比地砖深一个颜色的灰色
      中间这个?#35013;?#30340;是我给浴缸选的大理石用的是装友Lynn家同款跟着装友走买买买不带怕的

我也在帖子里种草好多

引用:
      原帖由 166# 叶元宝 于 2019-2-21 09:18 发表
      我也在帖子里种草好多
      踩着前人?#26408;?#39564;,能少踩坑

引用:
      原帖由 165# 十年的梦 于 2019-2-20 13:48 发表
      挺好看的

引用:
      原帖由 163# 十年的梦 于 2019-2-20 13:48 发表
      记?#23478;?#19979;我定的门槛石挡水条
      挡水条没啥好选的卫生间地砖是黑白根的瓷砖那就选了一根爵士白的挡水条
      门槛石选的是图三的深灰叫啥名我忘记了反正是比地砖深一个颜色的灰色
      中间这个?#35013;?#30340;是我给浴缸选 ...
      我家的报价里面都包含这些石材了

定的门槛石商家的工人一直没来导致我家这几天都在停工上周末把家里的门和楼梯都定好了门订的双羽木门第二天就来量尺寸了效?#35797;?#24555;楼梯今天给我打电话下午也把尺寸量好了接下来就是等待制作了

附件

引用:
      原帖由 170# 十年的梦 于 2019-2-22 16:33 发表
      定的门槛石商家的工人一直没来导致我家这几天都在停工上周末把家里的门和楼梯都定好了门订的双羽木门第二天就来量尺寸了效?#35797;?#24555;楼梯今天给我打电话下午也把尺寸量好了接下来就是等待制作了
      羡慕有楼梯的房子

引用:
      原帖由 171# 众匠国际设计 于 2019-2-22 16:36 发表
      羡慕有楼梯的房子
      别羡慕踩的都是钱

这是一条吐槽新帖真的积压了很多的槽点不得不吐槽了
      我总结了我家装修要现在几个不满意的地方也是提醒大家装修过程就算项目经理很满意就算装修公司很负责但是自己还是要一万个上心一万个仔细一万个认真不然问题总是接连找上来搞得人精疲力尽
      1.第一个出现问题的是家里木工的龙骨前面文章我也提过了我家明明合同签的是轻?#33267;?#39592;但是家里在装修的时候出现了大批量的木龙骨这点所有负责的人去巡查都没和我说这有问题直到后面我对比自己家木工现场图和别人家的图片的时候怎么别人家才几根木龙骨而我家几乎全是好了这时候一楼以及二楼一大半已经吊顶完成了我一提出来大家心照不宣的说是搞错了木工还和我说木龙骨还比轻?#33267;?#39592;贵呢我不懂材料咋的我还占你便宜了啊接下来解决问题倒是很快咔咔咔就是拆下来换轻?#33267;?#39592;可是哦有一点我也没提了龙骨的最里面一根看不太见的地?#20132;?#26159;木龙骨木工就是没帮我换哦但是我想着算了也大部分换完了就不麻烦人家了就这样龙骨事情解决了至今我也不知道为啥一个小小的龙骨材料问题会被做错
      2.第二个问题防盗门问题由于尺寸估算错误门是早早装好了但是墙边粉完墙之后门打不开90度这真的为了解决这个门的事也是废死了我无数的脑细胞想的我最起码白头发多十根最最后把厨房门缩小了在墙上抠了一个洞这才门能多打开一点了但现在?#22993;?#27833;漆还真不知道最后这防盗门会不会再出现打开角度不够或者我搬家具的时候因为门而搬不进来这个问题的出现一是设计的时候没留心尺寸也怪自己没多仔细这些细节
      3.第三个问题也是昨天发现的二楼淋浴房的房门问题年后我想着瓦工也干的差不多了就早早的去定了木门木门商家也是很给力第二天就来帮我量尺寸了一切进展的是那么令人满意但这时候昨天我在看着我家卫生间的图纸然后想浴缸的问题的时候不对这卫生间的门怎么看着这么别扭这设计把卫生间的门朝着洗手台开那也就是说我进卫生间洗手洗衣服化妆刷牙甚至在洗手台拿个东西我都得把这个门关起来才?#35805;?#20107;但是卫生间本就是个阴冷潮湿的地方谁家卫生间是天天关着门啊长期以往滋生多少细菌我真的想都不敢想而且这个门还改不了方向只能往洗手台这边开因为另一边是马桶尺寸限制了开门还不能改成外开外面是楼梯过道我定制了一个柜子在门边楼道里卡个门已经很难看了还会影响我柜子开门也就是说这个门放哪都不行最后只能把已经订好的门退了改成移门然而我要是没再看看图纸这个问题又是没人发现了现在门已经下单定做了把门退了商家要我赔偿损失700块钱700块说多不多但是装修的人都有体会真的是恨不得把一块钱掰成两份用的节约再节约毕竟装修要用钱的地?#20132;?#24456;多但还是抵不住我真的无语到凝噎
      这是装修到现在出现的几处大问题总结一下自己的血泪经验给广大装友提醒大家装修请仔细仔细再仔细这条路还长我们要且走且珍惜

引用:
      原帖由 173# 十年的梦 于 2019-2-26 10:03 发表
      我总结了我家装修要现在几个不满意的地方也是提醒大家装修过程就算项目经理很满意就算装修公司很负责但是自己还是要一万个上心一万个仔细 ...
      3大问题两个都出在门上也是?#36824;?#30340;了

引用:
      原帖由 173# 十年的梦 于 2019-2-26 10:03 发表
      我总结了我家装修要现在几个不满意的地方也是提醒大家装修过程就算项目经理很满意就算装修公司很负责但是自己还是要一万个上心一万个仔细 ...
      心操的稀碎

引用:
      说到点子上了我当?#26412;?#26159;纠结各种尺寸自己是最需要上心的人谁也替代不了自己

引用:

刚才特意查了一下几个网站都是轻?#33267;?#39592;更贵出现这种错误无论如何都不应该还有LZ家卫生间的开门朝向这是开玩笑吗谁能洗个手?#23478;?#20851;门才行费解另外如果这是设计的责任产生的损失?#35757;?#19981;是装修公司承担这还要LZ买单

引用:
      原帖由 174# Mrs_赵菇凉 于 2019-2-26 17:05 发表
      3大问题两个都出在门上也是?#36824;?#30340;了
      哎怪自己粗心马虎感觉已经十分尽心装修了还是会出现这样那样的事情

引用:
      原帖由 177# nosodo 于 2019-2-27 08:14 发表
      刚才特意查了一下几个网站都是轻?#33267;?#39592;更贵出现这种错误无论如何都不应该还有LZ家卫生间的开门朝向这是开玩笑吗谁能洗个手?#23478;?#20851;门才行费解另外如果这是设计的责任产生的损失?#35757;?#19981;是装 ...
      我也是不懂啊当?#24065;?#20026;这个龙骨事情就是糊里糊涂的好在还是被我看出问题来了但是门这个当时?#29943;?#35745;的时候真是没多想结果现在装了有段时间了也算半懂了才觉得有问题怪自己不够仔细吧

引用:
      龙骨的问题如果无法返工就退钱

卫生间那个门啊?#28784;?#38376;比较好

但?#20843;?#22238;来这个卫生间在设计上没有考虑周全是设计师的问题

发新话题

查看积分策略?#24471;?/a>

快速回复主题

选项

Smilies

内容

您目前还是游客请 登录注册 后方可操作

与TA有关
      @你关注的人就可以第一时间通知到TA哦
      最多添加10

[可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据 (发帖失败点击恢复)  清空内容

找客服

回顶部

ɹ11ѡ5